Финалисты ЛЧ продолжают получать угрозы в свой адрес, на этот раз Серхио Рамос
Серхио Рамос. Фото: globallookpress.com
Футбол Спорт О спорте

Финалисты ЛЧ продолжают получать угрозы в свой адрес, на этот раз Серхио Рамос

Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос и его семья попали в ряды футболистов, которым угрожают болельщики

Сообщения с угрозами нанесения вреда здоровью и смерти защитник "Королевского клуба" стал получать от египетских фанатов, которые обвиняют игрока в травме сильнейшего футболиста страны Мохаммеда Салаха.

Напомним, что 25-летний нападающий "Ливерпуля" и сборной Египта в финальной встрече Лиги чемпионов получил повреждение плечевых связок в столкновении с Рамосом. Он не просто ни смог доиграть главный матч европейского клубного сезона, но и до сих пор остаются вопросы об его участии в чемпионате мира, который стартует в России через две недели.

Об угрозах испанскому защитнику информирует COPE. Напомним, что игра в Киеве завершилась со счётом 3:1 в пользу "Реала".

Как отмечает COPE, Рамос после финала Лиги чемпионов начал получать сообщения в социальных сетях, а также звонки с угрозами жизни не только ему, но и его близким. Кстати, Серхио сразу после победы в турнире принёс извинения Салаху, признавшись, что действовал не преднамеренно, а произошла игровая ситуация. Он пожелал Мохаммеду скорейшего восстановления и выразил надежду, что травма не помешает форварду сыграть на первенстве планеты.

Ситуацию уже взяли под контроль правоохранительные органы Мадрида и началось расследование инцидента.

Стоит отметить, что ранее стало известно о петиции более 300 тысяч поклонников Салаха в ФИФА и УЕФА вынести санкции в отношении Серхио Рамоса. А также, что адвокат Бассем Вахба подал иск в суд на 1 миллиард евро.

Это второй случай угроз жизни футболисту – участнику финала Лиги чемпионов сезона-2017/18. Ранее такие же послания получал вратарь "Ливерпуля" Лорис Кариус, который из-за своих ошибок пропустил два мяча, а его команда уступила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

УЕФА не станет наказывать Рамоса за удар локтем Кариуса
Загрузка...