Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финалисты ЛЧ продолжают получать угрозы в свой адрес, на этот раз Серхио Рамос
Серхио Рамос. Фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Футбол

Финалисты ЛЧ продолжают получать угрозы в свой адрес, на этот раз Серхио Рамос

Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос и его семья попали в ряды футболистов, которым угрожают болельщики

Сообщения с угрозами нанесения вреда здоровью и смерти защитник "Королевского клуба" стал получать от египетских фанатов, которые обвиняют игрока в травме сильнейшего футболиста страны Мохаммеда Салаха.

Напомним, что 25-летний нападающий "Ливерпуля" и сборной Египта в финальной встрече Лиги чемпионов получил повреждение плечевых связок в столкновении с Рамосом. Он не просто ни смог доиграть главный матч европейского клубного сезона, но и до сих пор остаются вопросы об его участии в чемпионате мира, который стартует в России через две недели.

Об угрозах испанскому защитнику информирует COPE. Напомним, что игра в Киеве завершилась со счётом 3:1 в пользу "Реала".

Как отмечает COPE, Рамос после финала Лиги чемпионов начал получать сообщения в социальных сетях, а также звонки с угрозами жизни не только ему, но и его близким. Кстати, Серхио сразу после победы в турнире принёс извинения Салаху, признавшись, что действовал не преднамеренно, а произошла игровая ситуация. Он пожелал Мохаммеду скорейшего восстановления и выразил надежду, что травма не помешает форварду сыграть на первенстве планеты.

Ситуацию уже взяли под контроль правоохранительные органы Мадрида и началось расследование инцидента.

Стоит отметить, что ранее стало известно о петиции более 300 тысяч поклонников Салаха в ФИФА и УЕФА вынести санкции в отношении Серхио Рамоса. А также, что адвокат Бассем Вахба подал иск в суд на 1 миллиард евро.

Это второй случай угроз жизни футболисту – участнику финала Лиги чемпионов сезона-2017/18. Ранее такие же послания получал вратарь "Ливерпуля" Лорис Кариус, который из-за своих ошибок пропустил два мяча, а его команда уступила.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию УЕФА не станет наказывать Рамоса за удар локтем Кариуса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь