Лжепатриарх Филарет не прочь выступить на сцене вместе с Кончитой Вурст

Пранкеры Вован и Лексус от имени мэра Киева Виталия Кличко поговорили по телефону с лжепатриархом Филаретом - Михаилом Денисенко

Интересный разговор получился на днях у пранкеров Вована и Лексуса с лжепатриархом украинским Филаретом, широко известным в миру как Михаил Денисенко.

А поговорить Владимиру Кузнецову (Вовану) и Алексею Столярову (Лексусу) с Филаретом было о чем. Ведь, как известно, в мае в Киеве пройдет очередное "Евровидение". Открыть конкурс организаторы мечтают у стен Софии Киевской.

Пранкеры от имени мэра Киева Виталия Кличко спросили у Филарета - благословит ли он сие мероприятие у святых стен. И вот тут-то раскрылось истинное лицо лжепатриарха. Он стал торговаться: "Вот если бы выселить из восьмого корпуса Михайловского монастыря автокефальную церковь", - начал рассуждать он.

Пранкер Вован не растерялся и предложил Филарету выступить на открытии "Евровидения", а в качестве ведущего на сцене с ним будет небезызвестная Кончита Вурст. "Та, которая то ли мужчина, то ли женщина с бородой", - напомнил Вован. И тут из уст лжепатриарха прозвучало феерическое: "Ничего, я тоже с бородой!"

Теперь понятно, на что готов пойти Михаил Денисенко ради собственной выгоды?

Загрузка...

Оставить комментарий

В центре Москвы поймали стрелка, открывшего огонь по прохожим НЛО-беспилотник создадут в Южной Корее
Новости партнёров