Фиксируем, наблюдаем внимательно. Президенту Путину еще в пятницу доложили о деле Голунова

  • Фиксируем, наблюдаем внимательно. Президенту Путину еще в пятницу доложили о деле Голунова
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Песков сообщил, что президенту Путину еще в пятницу доложили о деле Голунова. В целом же представитель Кремля заявил, что за обсуждениями вокруг дела следят внимательно, так же как и за расследованием.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что президенту Путину доложили о деле журналиста "Медузы" Ивана Голунова в пятницу, 7 июня. В целом же представитель Кремля считает недопустимым делать какие-либо выводы, пока идет следствие. Не стоит допускать и обобщения, добавил Песков. 

"Это конкретное дело породило некоторые вопросы, большое количество вопросов. Мы это видим и тщательно фиксируем", - сказал представитель Кремля, добавив, что не стоит говорить о недоверии к целой системе, отталкиваясь от конкретного инцидента с Голуновым. 

В целом Песков соглашается, что внимание к соответствующим службам в сцепке с расследованием дела Голунова должно быть пристальным. Внимание на происходящее следует обратить Генеральной прокуратуре и "других службам внутри министерства (внутренних дел)". 

В Кремле видят и фиксируют, что дело Голунова породило много вопросов, но относят это к конкретному случаю, а не ко всему правосудию, резюмировал Песков. Добавим, на экспертном уровне продолжаются споры о деле. Так, "Народные новости" передают позицию писателя и общественного деятеля Николая Старикова, который предложил отпустить всех осужденных за хранение и сбыт наркотиков, если журналисты считают, что Голунова следует отпустить из-за его приверженности оппозиции. Свою позицию по вопросу высказали и такие представители журналистского сообщества, как Владимир Соловьев и Маргарита Симоньян.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От "черного пиара" до "затмения Шерлока": Пока эксперты делают выводы о наркотиках в тесте Голунова, его коллеги разделились во мнениях о деле

"Затмить итоги ПМЭФ и представить Россию страной-изгоем": Кадыров раскрыл цель "гала-концерта с требованиями" по Голунову

"А теперь личное мнение": Главврач больницы, куда возили Голунова, прокомментировал версию о побоях от полицейских

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация