«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фийон: Франция и Европа должны действовать независимо от США
Политкухня Франция Про Политику

Фийон: Франция и Европа должны действовать независимо от США

Кандидат в президенты Франции от партии "Республиканцы" Франсуа Фийон считает важной задачей для себя при приходе к власти вести борьбу за снижение напряженности в отношениях между Западом и Россией.

Кандидат в президенты Франции от партии "Республиканцы" Франсуа Фийон в эфире радиостанции Europe-1 вновь говорил о необходимости снижения напряженности в отношениях между Россией и странами Запада. Фийон уверен, что в современных условиях Франция должна проводить независимую политику. 

В должности президента Фийон обещает сделать все, чтобы устранить возможность холодной войны между Россией и США - "крупнейшими странами, владеющими самыми крупными ядерными арсеналами в мире". Независимый курс Франции должен звучать в Совете Безопасности ООН, считает Фийон. Только так удастся избежать войны. 

Позицию президента США Дональда Трампа кандидат называет опасной и непредсказуемой. А также осуждает повсеместное военное вмешательство США.

"...недопустимо повсеместно проводить военные вмешательства, руководствуясь лишь всплеском эмоций, как это делает сейчас президент США Дональд Трамп", - говорит Фийон.

В то же время Россию в урегулировании сирийского конфликта Фийон видит основным партнером - как для Франции, так и для стран мира. 

"Россия применяет вето, блокируя принятие решения ООН по Сирии, в частности, потому, что Западом с Москвой не проводится достаточно переговоров", - говорит политик. 

Также Франсуа Фийон настаивает на проведении расследования так называемой химической атаки в Идлибе. Произошедшее Фийон не спешит называть атакой, понимая, что есть по крайней мере два варианта этого события в регионе. 

"Сейчас получилось нечто в стиле вестерна - вначале выстрелили, нанеся удар по Сирии, а потом стали вести обсуждение происходящего", - говорит Фийон.

Наконец, Фийон уверен, что группировка ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещено в России), как и другие экстремистские течения должны быть уничтожены в составе международной коалиции. В то же время во Франции следует запретить движения, получающие поддержку из-за границы, в основе деятельности которых - поддержка салавизма "Братьев-мусульман" (запрещены в России). 

Франция и Европа должны действовать независимо от США, резюмирует в своем выступлении Франсуа Фийон. 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Макрон решил использовать "карту Путина" ради победы на выборах президента Франции

Коллар: Ле Пен могут избрать президентом

Фийон: Главная задача Франции - не допустить войны между США и Россией

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...