Фигуристка Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе

  • Фигуристка Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе
Фото: globallookpress.com

Спортсменка будет продолжать тренироваться в центре, отметил директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев.

Российская фигуристка Евгения Медведева отказалась от продолжения сотрудничества со своим тренером Этери Тутберидзе. Об этом рассказал Ренат Лайшев, директор центра спорта и образования «Самбо-70», где обучалась Медведева.

По его словам, центру не очень нравится эта ситуация, однако Евгения намерена продолжать работать в «Самбо-70» с другим тренером. В центре ее никогда ни в чем не ужимали, подчеркнул Лайшев, добавив, что у спортсменки хорошие отношения со школой.

«Мы пытались повлиять на эту ситуацию», - отметил Лайшев. По его словам, Этери Тутберидзе делает для своих питомцев все, и комментировать ситуацию сложно.

«Это сложный философский вопрос. Всему свое время. Влезать в это - дело неблагодарное», - сказал Лайшев. В то же время, по его словам, у Тутберидзе «колоссальная скамейка запасных».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

8 кг пушистого счастья: В Японии выбрали щенка акита-ину для фигуристки Загитовой

Болельщики подарили фигуристке Медведевой золотую медаль ОИ-2018

Хореограф Трусовой объяснил, почему фигуристки Тутберидзе добиваются высоких результатов

Оставить комментарий

435 миллиардов на ветер: Набиуллина отчиталась о рекордных убытках ЦБ Несмотря на разгром французов, Воробьёв остался недовольным вторым периодом
Новости партнёров
Загрузка...