Фигурант дела о педофилии попался на шпионаже

  • Фигурант дела о педофилии попался на шпионаже
tsargrad.tv

В Москве арестован до 12 ноября подозреваемый в шпионаже Евгений Янко. По некоторым данным, его заподозрили в шпионаже в рамках расследования дела о педофилии.

В Москве арестован на два месяца Евгений Янко, который подозревается в шпионаже. Об этом сообщил пресс-секретарь Лефортовского суда.

«Суд 12 сентября избрал в отношении Янко Евгения Анатольевича меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 12 ноября», - сказала представитель суда.

Его подозревают в шпионаже (ст. 276 УК РФ). При этом о сути обвинения и более подробных данных о личности арестованного пресс-секретарь суда рассказывать не стала, сославшись на наличие грифа «секретно».

По некоторым данным в открытых источниках, Янко является гражданином Украины. Как сообщают некоторые СМИ, он проживал в Севастополе и собирал информацию о российских войсках, передавая ее через интернет.

Также сообщается, что в шпионаже мужчину заподозрили после изучения его компьютера в рамках расследования дела по обвинению Янко в педофилии.

По данным Интерфакс.


Ссылки по теме:

Арестованный за шпионаж гражданин России назвал происходящее в Осло недоразумением

«Шпиономания» привела послов Нидерландов и Швейцарии «на ковер» в МИД России

Не надо нагнетать шпионскую истерию - МИД РФ ответил на обвинения Швейцарии

Оставить комментарий

Обычный осенний дождь парализовал Москву на 10 баллов Гостиничный комплекс «Царьград» стал лучшим экоотелем Подмосковья
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Миллионы российских граждан готовят к новому ограблению?