«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фигурант дела Белых за хищение 254 миллионов рублей получил три года колонии
Деньги Москва Социальная сфера

Фигурант дела Белых за хищение 254 миллионов рублей получил три года колонии

Дело в отношении Альберта Ларицкого рассматривалось в особом порядке.

Один из фигурантов уголовного дела против бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых приговорен к трем годам колонии.

Согласно решению Лефортовского суда Москвы, бизнесмен Альберт Ларицкий получил три года колонии за мошенничество в особо крупном размере, передает "Коммерсантъ". Сообщается, что Ларицкий частично возместил ущерб, полностью признал свою вину, его дело рассматривалось в особом порядке.

Альберт Ларицкий с 2008 года являлся членом совета Нововятского лыжного комбината и, как установило расследование, фактическим его владельцем. В ходе расследования были выявлены мошеннические схемы, по которым в 2010-2011 годах проводились фиктивные сделки по подложным документам, получены кредиты у Сбербанка. В сделках в качестве залога фигурировала недвижимость, манипуляции с которой проводились при участии органов власти Кировской области.

По данным ФСБ, в общей сложности было похищено 254 миллиона рублей из предоставленных кредитов. Ларицкий был задержан в июне 2015 года. Бизнесмен изъявил желание сотрудничать со следствием и содействовать изобличению других лиц. Губернатор Кировской области Никита Белых стал одним из таких людей. Следствие располагает данными о том, что Белых получил от Ларицкого и Юрия Зудхаймера 400 тысяч евро. Белых был задержан с поличным в одном из московских ресторанов, а 24 июля распоряжением президента снят с должности главы региона за утрату доверия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...