Фигура у врат и жёлтый свет: Американка рассказала о своих 27 минутах в загробном мире

  • Фигура у врат и жёлтый свет: Американка рассказала о своих 27 минутах в загробном мире
Фото: globallookpress.com

Американка, которая 27 минут провела в состоянии клинической смерти, рассказала о загробном мире. Женщина утверждает, что попала в него и видела фигуру у врат в жёлтом свете.

Это случилось с жительницей штата Аризона Тиной Хайнс. Женщина перенесла сердечный приступ. До приезда врачей миссис Хайнс умерла.

Её муж Брайан умело реанимировал супругу, и она смогла продержаться до приезда неотложки. Но уже в машине она снова умирала несколько раз - к жизни её возвращали дефибриллятором.

Позже было подсчитано, что в состоянии клинической смерти Тина пребывала 27 минут. После того как угроза жизни была окончательно устранена, пациентка очнулась в реанимации, с трудом взяла блокнот и написала "Он существует", указав рукой вверх.

Родные были в замешательстве, поскольку не поняли смысла жестов Тины. Потом она объяснила им, что во время смерти смогла заглянуть в загробный мир. По словам миссис Хайнс, она попала на небеса. Там она оказалась у врат, рядом с которыми заметила чью-то фигуру. Из врат лился яркий жёлтый свет.

Эта история впечатлила всю семью женщины. Её племянница даже сделала себе татуировку с надписью "Он существует", пишет  LADbible.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Как пройти в «загробный мир»: Ученые бьются над тайной лабиринта под пирамидой Луны

Ученые рассказали, что происходит после смерти

Оставить комментарий

"Это даже странновато": Путин раскритиковал работу губернатора Иркутской области По сравнению с Шойгу - эта... просто уборщица: Немецкий актёр унизил нового министра обороны
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: ЦКАД: кто наживается на новой магистрали?