ФИФА вместе с УЕФА может наказать футболиста Еременко за кокаин

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) направил запрос в Международную федерацию футбола (ФИФА), с тем чтобы она тоже подключилась к объявлению санкций в отношении футболиста за положительную допинг-пробу

Полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко уже дисквалифицирован Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за положительную допинг-пробу, а теперь может лишиться возможности участвовать в соревнованиях по всему миру. Организация направила запрос в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой присоединиться к санкциям в отношении него.

"Председатель дисциплинарного комитета ФИФА оценит эту просьбу, о решение будет сообщено в надлежащее время", - заявили в ФИФА, подтвердив факт получения послания.

Футболиста уже дисквалифицировали на два года за допинг-пробу, взятую 14 сентября после матча ЦСКА с "Байером". Анализ показал наличие в организме спортсмена кокаина и его метаболитов.

К слову, вчера стало известно о лишении четырех российских спортсменов наград Олимпиады-2008 в Пекине. В их допинг-пробах был найден туринабол.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Кратер в Мексике близок по идее зарождения живых существ к "колыбелям жизни" на Марсе - эксперт Американец провел 43 года в тюрьме за "чужое" убийство
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация