«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ффффсё, сейчас саудиты Рашке покажут: Соловьёв задал оппозиции вопрос с подвохом
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

"Ффффсё, сейчас саудиты Рашке покажут": Соловьёв задал оппозиции вопрос с подвохом

Телеведущий Владимир Соловьёв у себя в мессенджере тонко поддел российскую оппозицию, ранее радовавшуюся падению цен на нефть, и задал либералам вопрос с подвохом. "Как кричали, что "ффффсё, сейчас саудиты Рашке покажут, кто тут хозяин!" А что теперь будут кричать? Какие разнарядки им поступят?" - поинтересовался ведущий.

Ранее стало известно о том, что у Саудовской Аравии возникли проблемы с деньгами. Власти страны сообщили о сокращении правительственных расходов на 26,6 миллиарда долларов. В том числе в три раза с 1 июля увеличивается налог на добавленную стоимость - c 5% до 15%.

Ожидается, что такие меры позволят укрепить финансы СА, ранее пострадавшие от падения цен и спроса на нефть.

Министр финансов Саудовской Аравии сообщил также, что и пособие на прожиточный минимум будет приостановлено с 1 июня.

Некоторые эксперты прогнозируют, что вскоре саудиты из-за сокращения денежных резервов страны могут столкнуться с ощутимым финансовым кризисом. Ранее золотовалютные резервы рухнули на рекордные 27 миллиардов долларов.

Известный телеведущий Владимир Соловьёв у себя в авторском Telegram-канале тонко поддел российскую оппозицию, ранее радовавшуюся падению цен на нефть, и задал либералам вопрос с подвохом.

"А как радовались наши оппы падению цен на нефть. Как кричали, что «ффффсё, сейчас саудиты Рашке покажут, кто тут хозяин! Сценарий развала СССР повторяется!» - напомнил либеральные "кричалки" ведущий. - А что теперь будут кричать? Какие разнарядки им поступят?"

Фото: скриншот Telegram-канала СОЛОВЬЕВ.

Вопрос прозвучал от Соловьёва в адрес оппозиции явно с намёком на США и союзников Вашингтона. Ранее эксперты уже не раз отмечали "работу" либералов по западным "методичкам" во время различных политических акций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Хотя бы потребовали роспуска НАТО": Соловьёв указал на грандиозную ошибку руководства СССР
Загрузка...
Загрузка...