Феминистки на защите стариков: Пенсионная система России - это издевательство
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Общество Партнеры

Феминистки на защите стариков: Пенсионная система России - это издевательство

Против пенсионной реформы России выступили даже феминистки, заявив о том, что текущая система поддержки стариков является издевательством.

Пенсионная система России является самым настоящим издевательством над пожилыми гражданами России, заявила феминистка Алёна Попова. Об этом пишет Ura.ru.

Она напомнила, что в начале года в Италии был принят закон, который позволяет гражданам выйти на пенсию уже в 62 года. При этом в России пенсионный возраст будет только увеличиваться.

Проблема заключается ещё и в том, что текущий размер российских пенсий не позволяет гражданину претендовать на минимально приемлемые условия существования. Более того, им не хватает средств даже на одежду.

"Российских пенсионеров нужно хотя бы автоматически заносить в список бедных и стараться максимально помогать... Вся российская пенсионная система - издевательство", - возмутилась Попова в соцсетях. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На пенсии можно было только помереть": Сатановский дал личный совет будущим пенсионерам
Загрузка...
Загрузка...