«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фемида встала на сторону прокуратуры: Тверской политик разворошил осиное гнездо русофобов
Фото с официального сайта партии "Коммунисты России"
Народное голосование

Фемида встала на сторону прокуратуры: Тверской политик разворошил "осиное гнездо" русофобов

Волонтёры "Царьграда" задали пять вопросов Илье Клеймёнову - он руководит Тверским областным отделением партии "Коммунисты России", выдвинувшей его кандидатом в депутаты Государственной думы по Тверскому одномандатному избирательному округу №179. Он участвовал в различных выборах в разных городах и весях России 26 раз. В родной Тверской области он выигрывал муниципальные выборы и дважды передавал свои депутатские полномочия местным однопартийцам.

Илья Клеймёнов - хирург-стоматолог. Окончил Тверской государственный медицинский университет и клиническую ординатуру. Имеет квалификацию врача высшей категории.

В 2013 году был избран в Совет депутатов города Бежецка Тверской области, но от мандата отказался. На следующий год сделал то же самое после избрания депутатом в городе Кимры. Свои депутатские полномочия передавал своим товарищам по партии из местных отделений. Два раза Клеймёнов избирался в Совет депутатов Конаковского района Тверской области. В настоящее время является депутатом этого муниципального образования.

В Тверской области Илья Клеймёнов известен не только своей политической активностью, но и общественными инициативами. В частности, он обратился с заявлением в прокуратуру, в котором попросил проверить законность нахождения на здании Тверского медуниверситета мемориальных плит, где увековечивалась память более шести тысяч поляков, якобы расстрелянных в Калинине (Твери) в 1940 году. Эта история получила своё развитие в конце 80-х годов ХХ века в рамках так называемого "катынского дела": наша страна была обвинена в уничтожении тысяч польских военнопленных, оказавшихся в СССР после событий сентября 1939 года. При этом многие эксперты считают обвинение откровенно политическим и бездоказательным. Итог - прокуратура никаких подтверждений описанным событиям не нашла, доски были демонтированы.

На этой почве разгорелся скандал федерального масштаба. Общество "Мемориал"* (внесено в реестр НКО - иностранных агентов) потребовало вернуть доски обратно. В Твери прошло несколько судебных процессов по искам "Мемориала"*, но Фемида встала на сторону прокуратуры.

На вопросы "Народного голосования" Илья Клеймёнов дал чёткие и вполне однозначные ответы. Вот, к примеру, его точка зрения о государственной принадлежности Крыма:

Крым принадлежит нашему многонациональному народу, как вся территория нашей Родины.

На вопрос о существовании Бога политик ответил так:

Наши старики говорили, что если даже Бога нет, то его стоило бы придумать. Жить с Богом в душе всегда легче. С верой, с надеждой. Я надеюсь, что так и есть.

Илья Юрьевич не поддержал поправки к Конституции:

Поправки к Конституции были предложены пакетом, часть из них я одобрил, часть не совсем была мною принята. Поэтому я не принимал участия в голосовании. Считаю, что каждая из поправок должна была голосоваться отдельно.

Клеймёнов убеждён, что его дети и внуки будут учиться в возрождённом Советском Союзе:

Так же, как учился я и все мои предки.

Гей-парады политик не поддерживает:

В нашей стране, я уверен, всегда будут рады разным парадам. Парадам в честь побед, в честь славных знаменательных дат нашей истории. Но думаю, что вот такого рода парады никогда не будут приняты нашим народом. И перед нами никогда не будет стоять вопрос, участвовать в них или нет.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" кандидатам в Госдуму задаются пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После интервью эксперты оценивают ответы, публичные выступления и биографии политиков. Из начисленных баллов формируются рейтинги кандидатов, публикуемые на сайте проекта.

*Общество "Мемориал" - внесено в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...