"Фельдшер пнул бабушку" или бабушка сама напала? В Ростове спорят о вопиющей медпомощи

  • Фельдшер пнул бабушку или бабушка сама напала? В Ростове спорят о вопиющей медпомощи
Фото: globallookpress.com

В Ростове-на-Дону спорят о вопиющей медпомощи. В кадре оказался фельдшер, который действительно "пнул бабушку", как и писали очевидцы в соцсетях. Однако, по словам источника, пожилую пациентку не смогли довезти до больницы аж две бригады медиков - в последний раз она якобы сама напала на врачей.

Фельдшер скорой помощи в Ростове-на-Дону, как сообщают пользователи социальных сетей в паблике "Ростов Главный", ударил ногой пациентку, прибыв на вызов, после чего уехал. Действия фельдшера были зафиксированы камерой наблюдения, а видео теперь тиражируют на страницах городских сообществ. 

Очевидцы говорят, что пожилой женщине стало плохо на улице Варфоломеева, у многоэтажного дома. Вечером 13 августа она упала на дорожку. Прибывший на место фельдшер начал осмотр. Однако спустя несколько секунд встал, пнул женщину ногой и пошел обратно в карету скорой помощи. Как говорят очевидцы, после машина с фельдшером уехала. Тогда люди позвонили в скорую во второй раз, но диспетчер заявила, что никто не приедет, поскольку от помощи на месте отказались. В конце концов пациентку все же забрали в больницу.

В то же время "Дон24" со ссылкой на собственные источники пишет, что женщина в момент оказания помощи была пьяна. А когда фельдшер подошел к ней, начала ругать его, в том числе нецензурно выражаться. Не справилась с пациенткой и вторая бригада. Ее действительно повезли в больницу, однако по дороге она начала "бить ногами и оскорблять фельдшера и водителя", после чего потребовала остановить машину. 

"Поэтому до больницы она так и не доехала, вновь отказавшись от госпитализации", - пояснил собеседник издания. 

В кадре действительно видно, что фельдшер первой бригады сначала что-то говорит женщине, однако она машет на него рукой. Он встает, пинает пациентку, но та снова машет рукой. Видео в паблике озаглавили: "На Варфоломеева, 222а фельдшер пнул бабушку, которой стало плохо". Никаких других уточнений первоисточник не давал. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Еле сдержали вдвоём": В Новосибирске парень проломил хирургом стену - видео

Неадекватный отец обещал пристрелить врача, приехавшего лечить его сына

Приехавшему спасать жизни врачу скорой самому пришлось отбиваться от набросившихся толпой "пациентов"

Оставить комментарий

Пострадавших от взрывов на складе под Ачинском уже 40 человек - источник США могут остаться без посла в России до 2021 года - дипмиссия
Новости партнёров
Загрузка...