«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фейковые испытания, реальные последствия: Forbes разоблачил противоракету США
Фото: U.S. Navy photo/Globallookpress
Политика

Фейковые испытания, реальные последствия: Forbes разоблачил противоракету США

Появились кадры испытаний американской ракеты SM-3 Block IIA, перехватившей межконтинентальную баллистическую ракету. Forbes опубликовал разоблачение и предупредил о больших неприятностях.

Появились кадры испытаний американской противоракеты SM-3 Block IIA, которая впервые сбила межконтинентальную баллистическую ракету (МБР). Журнал Forbes раскрыл подлог военных США и заявил о скорых дипломатических последствиях.

Речь идёт о недавних маневрах американских военных, в ходе которых с атолла Кваджалейн в направлении Гавайев была запущена МБР. А с эсминца ВМС США выпущена ракета SM-3 Block IIA, которая перехватила цель.

Это была не настоящая МБР. Настоящую, вероятно, было бы гораздо труднее сбить. Однако даже это частично реалистичное испытание может обернуться довольно серьёзными последствиями, - сообщает Forbes.

Издание приводит мнение эксперта по ракетному вооружению из Массачусетса Лауры Грего, а также ряда других аналитиков. По их словам, запущенная военными США МБР летела медленнее настоящей и не использовала средства противодействия, которыми оснащены реальные МБР. Условия тестирования были созданы так, чтобы обеспечить максимально возможный успех, констатируют специалисты.

Однако, даже если испытания были фейковыми, их последствия будут вполне реальны, отмечает Forbes. Гарантированное взаимное уничтожение в случае ядерной войны долгое время было надёжным сдерживающим фактором. А испытание противоракеты - это сигнал России и Китаю, что США работают над тем, чтобы изменить статус-кво.

Россия и Китай поймут, что американцы совершенствуют свою противоракетную оборону, и потенциально это может иметь для них негативные последствия, - цитирует издание слова военного эксперта Ханса Кристенсена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Правда о Facebook вскрылась на слушаниях в Сенате США
Загрузка...
Загрузка...