"Фейк-ньюз!" Киев поймали на вранье о бунте против России в ПАСЕ

  • Фейк-ньюз! Киев поймали на вранье о бунте против России в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com

Евгений Попов написал о вранье Киева в ПАСЕ. Ранее украинские представители заявили, что к бунту против России присоединилась Словакия. "Фейк-ньюз!" - написал сегодня о заявлении Попов.

В среду ПАСЕ без каких-либо поправок приняла резолюцию, которая окончательно позволит России вернуться к работе. В ответ на это делегация Украины заявила о своём решении покинуть Парламентскую сессию. Вскоре примеру украинцев последовали ещё шесть стран. К украинскому "бунту" присоединились делегации Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Грузии. Позднее об аналогичном решении заявили представители Словакии. И всё это... со слов украинской делегации. По крайней мере, именно так бунт трактует журналист Евгений Попов в своём телеграм-канале. 

"Фейк-ньюз! - пишет Попов. - Горячие украинцы вписали в короткий лист своих сторонников Словакию. Но это не так. Словакия не покидала ПАСЕ. Только один депутат-словак пошёл против позиции делегации "за возвращение России" и подписал "кляузу Бляхера". Остальные за Русь. За что им спасибо!"

Напомним, Украина пытается добиться своего в вопросе присутствия российской делегации в ПАСЕ. Безуспешно.


Ссылки по теме:

"С задачей эти горлодёры не справились". Пушков осадил радующихся возвращению России в ПАСЕ

"Это наша позиция": Киев заблокирует доступ российским наблюдателям от ПАСЕ на выборы в Раду

"Долетел бы": В Сети после истерики украинцев в ПАСЕ "держат кулачки" за Трампа

Обсудить
Читать комментарии
Всё банально: Источник предположил о причине аварии с Ан-24 в Нижнеангарске Церковь и музеи - не враги: Представители Русской Церкви и научного сообщества договорились о взаимном доверии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация