сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Фейк-ньюс не удалось очернить экс-помощника Дональда Трампа 

Фейк-ньюс не удалось очернить экс-помощника Дональда Трампа 

"Лаборатория Касперского" объяснила выплату гонорара Флинну в 2015 году.

Представители "Лаборатории Касперского" объяснили происхождение гонорара Майклу Флинну, выплаченного в 2015 году. Денежные средства были перечислены за участие Флинна в экспертном форуме по кибербезопасности в Вашингтоне. В то же время американская газета Hill пыталась сделать из гонораров для Флинна сенсацию, якобы доказывающую его связи с Россией. 

Кроме того, в компании отметили, что гостями и участниками форума стали многочисленные политические и ИТ-эксперты. Все они говорили о кибербезопасности, в том числе обсуждали вопросы, связанные с противостоянием правитетельств атакам хакеров. 

Кроме того, в компании подчеркивают, что "Лаборатория Касперского" не связана ни с одним правительством, но в то же время в компании горды налаженным сотрудничеством с властями многих стран мира, а также работой с международными правоохранительными организациями. 

Напомним, 18 ноября 2016 года избранный президент США Дональд Трамп предложил Майклу Флинну пост советника по национальной безопасности. 20 января 2017 года он был назначен на должность, однако уже 13 февраля вынужденно подал в отставку, после разразившегося скандала из-за лжи об обсуждении антироссийских санкций с послом России в США Сергеем Кисляком. Отставка была принята президентом Трампом. Провокация демократов США, таким образом, удалась. Но от Флинна не отстают и сейчас, пытаясь найти новые доказательства его вины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх