Фейк или нет: В Крыму прояснили ситуацию с возобновлением паромного сообщения с Турцией

  • Фейк или нет: В Крыму прояснили ситуацию с возобновлением паромного сообщения с Турцией
Фото: Ohde/face to face/Globallookpress

В Крыму объявили о восстановлении паромного сообщения с Турцией, однако Украина опровергла эту информацию со ссылкой на своего посла в Анкаре. Что происходит на самом деле, рассказала директор Южного регионального центра поддержки экспорта Наталья Серова.

В Крыму уточнили ситуацию с возобновлением паромного сообщения с Турцией. С заявлением выступила директор Южного регионального центра поддержки экспорта Наталья Серова.

Речь идёт об информации о восстановлении паромных рейсов между Турцией и российским полуостровом Крым, которые были прерваны в 2017 году. Утверждалось, что был запущен еженедельный рейс по маршруту Зонгулдак - Керчь. На Украине информацию назвали фейком, сославшись на посла Украины в Анкаре Андрея Сибигу.

"По уточнённой последней информации, на данный момент паромное сообщение не возобновлено. Процесс находится в стадии переговоров и согласований", - сказала Наталья Серова в комментарии "РИА Новости".

Напомним, что паромное сообщение между Турцией и Крымом было прервано в марте 2017 года. Однако уже в августе 2018 года стало известно про переговоры о восстановлении регулярных паромных рейсов между полуостровом и Турецкой Республикой.


Ссылки по теме:

Блокируем Крым, "шутки кончились!": Украинский чиновник заявил о своём плане "переворота"

Без переноса сроков: В Минтрансе рассказали, когда грузовые поезда пойдут по Крымскому мосту

"Вряд ли хоть рубль получат": В Госдуме оценили шансы Киева вытянуть у России деньги за Крым

Оставить комментарий

Адвокат профессора-убийцы Соколова обвинил его предыдущую пассию в разглашении тайны Дружба России и Сербии не пострадает: Эксперт о негативном влиянии "шпионского скандала"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...