«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фееричное отношение: Проценко назвал две причины взрыва заболеваемости COVID-19
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Локдаун-2021: Россию снова пугают Коронавирус

"Фееричное" отношение": Проценко назвал две причины взрыва заболеваемости COVID-19

Главный врач больницы № 40 Денис Проценко назвал две причины взрыва заболеваемости COVID-19, который можно назвать третьей волной. "Фееричное" отношение", - произнёс он.

Проценко предположил, что люди действительно за год устали от мер профилактики, что и спровоцировало третью волну коронавируса.

"Мы действительно расслабились: "фееричное" отношение к маскам, социальная дистанция, - всё то, что делалось целый год (...) всё это, по совокупности, дало вот этот взрыв (заболеваемости), назовём это "третья волна", - произнёс специалист.

Он подчеркнул, что переломить ситуацию сможет только вакцинация. По словам Проценко, COVID-19 - это новая болезнь с новыми сценариями. Коронавирусная инфекция всё время меняется. Если раньше от заражения до появления симптомов проходило 7-9 дней, то теперь инкубационный период сократился до 4-5 дней.

Сильных изменений клинической картины главврач ГКБ № 40 не увидел, однако он рассказал о появлении пациентов, организм которых не реагирует на использовавшиеся до этого методы лечения осложнений COVID-19.

В интервью Антону Красовскому для YouTube-канала "Антонимы" Денис Проценко подчеркнул: слишком низкие темпы вакцинации создали биологические предпосылки для появления "московского штамма".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Еврейское лобби в растерянности: Израиль "сливают"
Загрузка...
Загрузка...