Фёдор Смолов за нецензурные слова заплатит 60 тысяч рублей
Федор Смолов. фото: globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

Фёдор Смолов за нецензурные слова заплатит 60 тысяч рублей

Нападающий сборной России и "Краснодара" Фёдор Смолов за нецензурные слова, которые он бросил в сердцах в матче 24-го тура РФПЛ с "Анжи", заплатит 60 тысяч рублей

КДК РФС зафиксировал неприличное поведение, в частности, нецензурные слова форварда во время телетрансляции на канале "Матч ТВ".

По словам руководителя КДК РФС Артура Григорьянца, организация не могла не обратить внимания на данный эпизод в игре, потому что налицо признаки нарушения этических правил.

Однако КДК после исследования записи, а также с учётом принесённых извинений Фёдором Смоловым на странице в Twitter, решил не дисквалифицировать футболиста, ограничившись на этот раз одним штрафом.

"Краснодар" также прислал официальное письмо в КДК РФС, в котором говорится, что клуб сделает всё возможное, чтобы подобное в рядах команды больше не повторилось.

Интересно, что Смолов на заседание КДК РФС не приехал, но его извинения были приняты и приобщены к делу. По результатам расследования установили, что бранная речь была обращена не к кому-то конкретно, а была спровоцирована эмоциями игрока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Александр Шовковский сравнил быстрое развитие Дубая с таким же спешным развалом Украины
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: