Федеральный судья в США подал в отставку после недоказанных обвинений в харрасменте

  • Федеральный судья в США подал в отставку после недоказанных обвинений в харрасменте
Фото: globallookpress.com

Федеральный судья апелляционного суда девятого округа США Алекс Козински в понедельник подал в отставку в связи с обвинениями нескольких женщин в его адрес в домогательствах.

Федеральный судья США Алекс Козински принял решение подать в отставку после того как была распространена информация о якобы имевших место быть домогательствах с его участием в отношении 15 женщин.

Судья подчеркивает, что действительно вел откровенные разговоры с приятелями. Однако случались такие разговоры не только с женщинами, но и с мужчинами. В то же время ни одна из женщин из его окружения не говорила, что чувствует себя плохо в связи с этим. Однако судья говорит, что его огорчили сведения об обратном.

Понимание, что я заставил кого-то из моих служащих чувствовать себя некомфортно, меня огорчает, это никогда не было моей целью, - отмечает Алекс Козински, добавляя, что приносит извинения в связи с произошедшим. 

Напомним, ранее спецпредставитель США при ООН Никки Хейли допустила возможность обвинений в харрасменте президента Дональда Трампа, чем привела в ярость главу государства. 

О решении судьи сообщает The Washington Post со ссылкой на письмо адвоката судьи.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Источник: Никки Хейли перешла "красную линию", сказав о домогательствах со стороны Трампа

Бродвей припомнил Дастину Хофману сексуальные домогательства 30-летней давности

Time присвоил звание "Человека года" инициаторам скандала о сексуальных домогательствах

Оставить комментарий

К концу года во всех регионах России появятся новые деньги Госдума назвала сроки ратификации соглашения о размещении базы ВМФ России в Сирии
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Финансы по Катасонову». США могут ввести новые санкции против России