Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФБР расследует коррупционные связи американских политиков с Януковичем
Северная Америка Украина

ФБР расследует коррупционные связи американских политиков с Януковичем

Федеральное бюро расследований и Минюст США расследуют возможную связь ряда американских компаний и политиков с коррупционными схемами экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает телеканал CNN

По сведениям источника издания, в рамках масштабного расследований устанавливается, использовались ли юридические лица и финансовая система США в коррупционных действиях Партии регионов Януковича.

Расследование затрагивает деятельность компании, принадлежащей Полу Манафорту, экс-главе предвыборного штаба республиканского кандидата в президенты США Дональда Трампа. Сообщается, что Пол Манафорт ранее оказывал Януковичу услуги лоббистского и информационного характера.

В четверг, 18 августа, Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) опубликовало копии документов, из которых следует, что Манафорт мог нелегально получить 12,7 миллиона долларов от Партии регионов.

Однако бывший соратник Трампа стал не единственным объектом изучения американских правоохранителей. Расследование затронуло и компанию Тони Подесты, приходящегося братом главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Как стало известно 18 августа, глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт подал в отставку после того, как СМИ опубликовали сведения о его работе вместе с заместителем Риком Гейтсом на Виктора Януковича. Манафорт и Гейтс обеспечивали Януковичу PR-сопровождение в американских СМИ, не регистрируясь при этом в качестве иностранных агентов, как того требует законодательство США.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь