сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

ФБР прекратило расследование "почтового скандала" Клинтон

В то же время представитель Конгресса США получил уведомление от директора ФБР о том, что выводы ведомства о нарушении экс-госсекретарем регламента секретности служебной переписки не изменились.

ФБ прекратило дело о нарушении регламента ведения служебной переписки, ранее начатое против кандидата от демократов в президенты США Хиллари Клинтон. Причиной решения является отсутствие оснований для расследования, сообщает Reuters.

Издание было проинформировано об этом источником в силовых структурах США, который в свою очередь узнал о получении соответствующего уведомления конгрессом США от ФБР.

По сведениям источника, глава комитета по надзору и правительственной реформе палаты представителей конгресса США Джейсон Чаффетс рассказал о получении от директора ФБР Джеймса Коми сведений, из которых следует, что ведомство продолжает расценивать поведение экс-госсекретаря Хиллари Клинтон как нарушение регламента.

В то же время Коми подтвердил, что ведомство не будет предъявлять обвинение кандидату от демократов в связи с скандалом о по поводу вновь найденных писем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх