сегодня: 11/12

ФБР отчитается о расследовании по "связям Трампа с Россией"

ФБР отчитается о расследовании по связям Трампа с Россией

Директор ФБР Джеймс Коми на встрече с сенатором Шелдоном Уайтхаусом обещал до 15 марта раскрыть данные о том, как ведется расследование связей президента США Дональда Трампа с Россией.

Сегодня истекает срок, в который директор ФБР Джеймс Коми обещал отчитаться о том, ведет ли спецслужба расследование возможных связей президента США Дональда Трампа с Россией. По словам сенатора Шелдона Уайтхауса, такое обещание Коми дал ему на встрече 2 марта.

По словам Уайтхауса, Коми обещал отчитаться о том, ведется ли такое дело, и рассказать о его направленности. Отметим, что до настоящего момента комментариев ФБР по этому вопросу не последовало.

Оппоненты президента США Дональда Трампа продолжают заявлять о его связях с Россией, которые в сегодняшней американской повестке дня трактуются как обвинения. Ранее известный своей русофобской позицией сенатор Джон Маккейн высказал предположения о том, что информация о возможных связях президента Трампа с Россией продолжит появляться в СМИ. В Кремле назвали эти заявления абсурдными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы" №8. На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев