ФБР и Минюст США заочно признали фальшивкой компромат на Трампа

  • ФБР и Минюст США заочно признали фальшивкой компромат на Трампа
Фото: globallookpress.com

В конгрессе США заявили, что сотрудники ведомств, которые занимались подтверждением обвинений, выдвинутых против Трампа, не нашли им подтверждения.

Сотрудники ФБР и Минюста США не нашли подтверждений информации, изложенной в так называемом досье на президента США Дональда Трампа. Как сообщили журналистам источники в американском конгрессе, при расследовании, которое велось больше года, специалисты не смогли установить подлинность утверждений о сговоре между Россией и предвыборным штабом Трампа.

Официально по запросу палаты представителей конгресса ни ФБР, ни Минюст не предоставили документы. А в неофициальных беседах представители ведомств заявляют, что не могут установить подлинность сведений в досье.

Напомним, что досье на Трампа было составлено вашингтонской компанией Fusion GPS, которую, в частности, профинансировала Демократическая партия США и штаб ее кандидата Хиллари Клинтон.

В компромате на Трампа говорилось, что штаб кандидата от Республиканской партии якобы имеет связи с Россией, а Москва обладает информацией, выставляющей Трампа в неприглядном свете. Нынешний президент США заявлял, что все это досье - пример "тотальной политической охоты на ведьм", а в России отказались комментировать компромат на Трампа, заявив, что подобные вбросы от СМИ, не заслуживают внимания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые нашли диету, предотвращающую старение Синоптики: Погода на Новый год в некоторых регионах будет “весенней”
Ссылки по теме:

Трамп об убийстве офицера:  И вы спрашиваете, зачем нам стена на границе с Мексикой?

Климкин услышал в молчании Трампа "четкий месседж солидарности"

"Попробуй еще раз через три года": Трамп подначивает Клинтон вновь бросить ему вызов

Оставить комментарий