сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

ФБР, АНБ и ЦРУ начали тайное расследование, чтобы уличить Трампа в связях с Россией

Спецслужбы США начали сверхсекретное расследование, о котором тут же стало известно New York Times, чтобы доказать связи вступающего в должность Дональда Трампа с Россией

О сверхсекретном расследовании ФБР сегодня раструбило известное издание New York Times. Главная цель представителей спецслужб, по данным источников, - доказать практически неоспоримую связь между командой Трампа и Россией.

Заметим, что в этом деле, которое, возможно, станет самым грандиозным делом XXI века, задействованы представители ФБР, АНБ и ЦРУ. Подключен и отдел расследования финансовых преступлений Министерства финансов США. Заметим, что все ведомства заняты делом. Видимо, как уже не раз подмечали эксперты, других проблем в США, кроме всячески подогреваемой, но все остающейся крайне нелепой истории о российском подкупе Трампа, нет.

Сейчас спецагенты изучают возможную связь экс-руководителя предвыборного штаба Трампа, который ранее являлся советником экс-президента Украины Виктора Януковича, Пола Манафорта, а также экс-советников Картера Пейджа и Роджера Стоуна с чиновниками из России.

Заметим, что сами источники подчеркивают, что расследование пока результатов не дало.

А в команде Трампа о нем просто не слышали. И предпочитают заниматься более насущными делами - подготовкой к инаугурации. 

Читайте по теме:

Пользователи разглядели "вмешательство" России в салют в честь Трампа.

Трамп уже сегодня может отменить многие указы Обамы - СМИ 

Телеканал Царьград покажет инаугурацию Дональда Трампа в прямом эфире 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх