«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фаворит венесуэльской оппозиции США и ЕС самозванец Гуайдо решил продать себя России
Фото: globallookpress.com
Политика

Фаворит венесуэльской оппозиции США и ЕС самозванец Гуайдо решил "продать себя России"

Смена власти в Венесуэле окажется выгодна крупнейшим кредиторам латиноамериканской страны — Китаю и России. Об этом в интервью агентству Reuters заявил провозгласивший себя временным президентом лидер оппозиции Хуан Гуайдо. Напомним, он является фактически фаворитом у США и ЕС. И, как отмечают политологи, фактически Гуайдо является ставленником заинтересованных в венесуэльском перевороте стран. "Своим заявлением Гуайдо буквально выступает с предложением продажи себя России: мол, вы признаёте меня, а я - плачу с процентами", - говорят пользователи в Сети.

Так, самозванец Гуайдо заявил, что легитимный и законный президент Боливарианской республики Николас Мадуро якобы "не способен защитить чьи-либо интересы". Своё абсурдное мнение он озвучил с таким обрамлением, мол, сам он - Гуайдо, будет выгоден и полезен всем сразу.

"В случае смены власти установится желанная стабильность, и Венесуэла будет ответственно относиться к своим внешним долгам, - сказал оппозиционер. - Таким образом, я буду выгоден России и Китаю".

"Своим заявлением Гуайдо буквально выступает с предложением продажи себя России: мол, вы признаёте меня, а я - плачу с процентами", - говорят пользователи в Сети. 

Напомним, 25 января Россия отказалась признавать Гуайдо президентом. Что касается руководства Китая, то оно поддержало позицию России. В Италии также отказались признавать Гуайдо.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Сторонники Гуайдо собираются прекратить выпуск денег в Венесуэле
Загрузка...
Загрузка...