Фассбендер объяснил, почему отказался от съемок в "Звездных войнах"

Создатели одной из частей киносаги вели переговоры со звездой фильмов "Люди Икс: Первый класс" и "Бесславные ублюдки", но достичь договоренности не удалось исключительно из-за занятости актера

В фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" запросто мог засветиться довольно известный, но и неожиданный для этого проекта актер Майкл Фассбендер. Он сам признался поклонникам, что продюсеры Lucasfilm делали такое предложение, однако сотрудничество с ними так и не состоялось.

"Мы обсуждали роль, но из-за занятости я не смог принять участие", - объяснил актер.

При этом он не стал уточнять, о каком именно персонаже идет речь. Однако поклонники подозревают, что речь идет о генерале Хаксе, которого в результате сыграл Донал Глисон.

Впрочем, Фассбендер и без этой работы является вполне успешным актером. За свою карьеру он успел засветиться как в поистине артхаусном кино, так и в массовом. Из самых известных можно припомнить ленты "Люди Икс: Первый класс" и "Бесславные ублюдки".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Кот Картошка в костюме из "Звездных войн" взорвал соцсети

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин жестко ответил The Wall Street Journal на претензии из-за развития ядерного потенциала Подозреваемого в атаке на ярмарку в Берлине ликвидировали в перестрелке в Милане – СМИ
Новости партнёров
Загрузка...