«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фарс продолжается? Соколов с кортиком разыграл попытку самоубийства. Адвокат поддержал его трауром
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Фарс продолжается? Соколов с кортиком разыграл попытку самоубийства. Адвокат поддержал его "трауром"

Признавшийся в убийстве своей 24-летней аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко профессор-историк Олег Соколов разыграл попытку самоубийства в ходе следственного эксперимента, рассказал журналистам источник в правоохранительных органах. Адвокат отказался комментировать эту новость, сославшись на "траур".

По сведениям собеседника "Невских новостей", инцидент произошёл в пятницу, 15 ноября. В этот день Соколов показывал во время следственного эксперимента, как застрелил и затем расчленил свою девушку, для чего с него на некоторое время сняли наручники.

Окружённый внимательно следившими за ним силовиками профессор попытался схватить кортик со стола, однако полицейские оперативно остановили его.

Адвокат профессора Александр Почуев отказался прокомментировать инцидент, сославшись на "траур". "Я соблюдаю трёхдневное траурное молчание в комментариях чего-либо по делу историка Соколова в связи с похоронами жертвы трагедии. Приношу свои извинения и прошу отнестись с пониманием", - заявил он в разговоре с сотрудниками проекта "Подъём".

Как отмечает источник "Невских новостей", 63-летнему экс-преподавателю вуза было бы в любом случае сложно покончить с собой, так как в тот момент на нём были бронежилет и шлем.

Напомним, Олег Соколов был задержан 9 ноября при попытке утопить в реке Мойке женские руки. После этого мужчину доставили в больницу с переохлаждением, где он признался в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, напоминают "Невские новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Утрачивала себя, живя с Соколовым": Переписка вскрыла неизвестные детали жизни убитой аспирантки
Загрузка...
Загрузка...