Фантомы до смерти напугали демократов: Захарова объяснила, зачем США готовят иск против России

  • Фантомы до смерти напугали демократов: Захарова объяснила, зачем США готовят иск против России
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова прокомментировала абсурдные попытки Демократической партии США засудить власти России за мифическое «вмешательство» в американские выборы.

Российская сторона пока не получала никаких официальных уведомлений о том, что руководство Демократической партии Соединенных Штатов Америки готовит иск против Москвы, связанный с итогами президентских выборов в США 2016 года. Об этом журналистам рассказала в субботу пресс-секретарь Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

Ранее американские СМИ заявили, что Нацкомитет Демпартии не смирился с поражением своего кандидата Хиллари Клинтон и готов судиться с Россией, командой 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, а также с администрацией портала WikiLeaks. Как утверждают демократы, вышеперечисленные стороны якобы вступили в сговор для нейтрализации Клинтон.

По словам Захаровой, американская общественность не только напугана «фантомом русских хакеров», но и всеми силами пытается оправдать позорное поражение кандидата от Демократической партии на выборах.

«Теперь эти фантазии хотят перенести со страниц газет и с телеэкранов в зал суда, чтобы придать новое дыхание внутриполитическим разборкам и еще больше разогреть антироссийские настроения», - приводит комментарий МИД России ТАСС.

Сборная России проиграла второй матч под руководством Воробьёва Аппетиты растут: Президент Армении встретился с оппозицией в Ереване
Ссылки по теме:

А где доказательства, дядя Сэм? Вынесен первый приговор по делу о "вмешательстве" России в выборы в США

Во всем виноват Обама: Трамп по-своему истолковал доклад о "российском вмешательстве"

Они в полном отчаянии: У Трампа посмеялись над иском Демократической партии США «против всех»

Подан иск: Демократы США решили нажиться на России

Оставить комментарий