Фантаст Лукьяненко о деле Скрипаля: Кто-то безумный хочет развязать ядерную войнушку

  • Фантаст Лукьяненко о деле Скрипаля: Кто-то безумный хочет развязать ядерную войнушку
Фото: globallookpress.com

Российский фантаст Сергей Лукьяненко озвучил вполне прозаический сценарий того, что происходит вокруг отравления экс-агента Сергея Скрипаля, предположив, что какой-то безумец хочет развязать ядерную войну.

Российскому фантасту Сергею Лукьяненко очень не нравится ситуация, раздуваемая западниками вокруг "истории с почти отравившимся предателем в Великобритании" Скрипалем.

Писатель уверен, что из России делают главного обвиняемого не просто так. Но тут важен мотив. Самый страшный, но вполне реальный, - кто-то хочет развязать ядерную войну.

"Обычная демонизация России и нагнетание напряженности? Да куда уж больше", - не верит Лукьяненко и добавляет, что "подобный градус требуется только перед началом войны" и "ситуация выводится на больший конфликт".

Вариантов, по мнению фантаста, остается немного. Из всех возможных мест для проведения конфликта лучше всего подходят под удар Сирия и Украина.

"При этом всерьез допускать, что кто-то обезумел настолько, что собирается устроить ядерную войнушку, не хочется. Наши очень доходчиво объясняют последствия", - рассказал о возможных последствиях Лукьяненко на своей странице в Facebook. 

Остается только узнать, "кто готов рискнуть и пройти по грани? Сирия или Украина?"

Белорусский эксперимент с дорожными знаками внедрят на московские улицы "Сармат" покажет новую сторону своей мощи на космодроме Плесецк
Ссылки по теме:

"Русский след" в отравлении Скрипаля нашел бежавший в США предатель

Делягин заявил об истинных мотивах Лондона в провокации с отравлением Скрипаля

Дело Скрипаля: Лондон собирается выслать российских дипломатов и бойкотировать ЧМ по футболу

Великобритания пригрозила России кибератакой за Скрипаля - СМИ

Оставить комментарий