Фанаты виноваты? Один из создателей "Игры престолов" ответил критикам очевидным фактом

  • Фанаты виноваты? Один из создателей Игры престолов ответил критикам очевидным фактом
Фото: globallookpress.com

Один из создателей киносаги-фэнтези "Игра-престолов" программный директор НВО Кейси Блойс ответил критикам, возмущённым финалом сериала. Судя по его словам, можно сделать вывод о том, что сами фанаты виноваты. И привёл очевидный и даже банальный факт: угодить всем невозможно.

Едва только была показана последняя серия финального сезона киносаги-фэнтези, снятой по мотивам книг Джорджа Р.Р. Мартина "Игра престолов", как на создателей сериала обрушилась волна критики.

В Сети фанаты указывали на небрежности при съёмках - то стаканчик с кофе в кадре "всплывал", то пластиковые бутылки с водой. Многие вообще остались явно разочарованы финалом.

Критикам рискнул ответить один из создателей саги - программный директор HBO Кейси Блойс. Он, как пишет NationNews со ссылкой на издание Variety, указал критикам на один очевидный и даже несколько банальный факт: угодить всем невозможно. Поэтому и не ожидалось, что развязка саги понравится каждому без исключения.

"Всегда грустно, когда шоу разъединяет", - говорит при этом программный директор, отмечая, что речь идёт лишь о части телевизионного цикла.

Если следовать его словам, то можно сделать вывод о том, что виноваты в том, что им не понравилось, сами фанаты. Их много, и соответствовать ожиданиям каждого просто не реально. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Игра престолов" Трампа: Президент США потроллил демократов в стиле сериала HBO

"Лучше бы дочь Алсу села на трон": Фанаты "Игры престолов" из России предложили свою концовку сериала

У "Игры престолов" обнаружили "единственное логическое завершение"

Оставить комментарий

"Постоянная увязка с Россией": Захарова упрекнула ЕС за "классический фейк" об Австрии Делягин на примере "семьи Бориса Николаевича" показал, как в России готовят Майдан
Новости партнёров
Загрузка...