Фанаты ЦСКА по дороге в Белград подрались с венграми

  • Фанаты ЦСКА по дороге в Белград подрались с венграми
Фото: www.globallookpress.com

По пути на матч 1/16 финала Лиги Европы в Сербию армейские болельщики стали участниками конфликта в Венгрии

В ночь на вторник фанаты московского ЦСКА, направлявшиеся на матч 1/16 финала Лиги Европы в сербский Белград, стали участниками инцидента в Венгрии.

По сообщениям ряда специализированных пабликов для болельщиков, семеро армейцев в электропоезде Дебрецен - Будапешт, что-то не поделили с группой венгерских граждан. Те вызвали по телефону подкрепление, и на вокзале Будапешта русских ожидало два десятка мадьяр и, предположительно, представителей цыганского криминалитета.

В результате произошла потасовка, в которой граждане России обратили нападавших в бегство, несмотря на попытку применения теми холодного оружия. Драку прекратили полицейские Будапешта, задержавшие практически всех фанатов ЦСКА. На данный момент не сообщается, какие меры будут приняты к гражданам России.

Матч между сербской "Црвеной Звездой" и ЦСКА состоится во вторник, 13 февраля, в Белграде. Начало в 20-00 Мск. В столице Сербии ожидается прибытие до одной тысячи фанатов ЦСКА.


Ссылки по теме:

24-я Фанзона: Огненный эфир Андрея Червиченко о русском футболе и воскресный хардкор с Димой Фрэнком

Оставить комментарий

Военным в России рекомендовали не пользоваться социальными сетями - СМИ Миллиарды под шинами: Правительство России направляет в регионы средства на восстановление дорог
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...