Фанаты Аякса потребовали отставки генерального директора команды
ФК "Аякс". Фото: globallookpress.com
О спорте Футбол

Фанаты "Аякса" потребовали отставки генерального директора команды

После матча 31-го тура чемпионата Нидерландов по футболу, в котором "Аякс" уступил ПСВ со счётом 0:3, фанаты остановили автобус с командой и потребовали отставки генерального директора команды Эдвина ван дер Сара

Инцидент произошёл после возвращения "Аякса" с выездной игры. Группа примерно из 150 болельщиков встретила транспортное средство у домашнего стадиона клуба "Йохан Кройф Арена", фанаты вели себя очень агрессивно, стучали посторонними предметами по автобусу.

В итоге сам ван дер Сар решил выйти к разъярённой толпе, чтобы поговорить с поклонниками клуба, на этот шаг также отважился главный тренер команды Эрик тен Хаг.

После победы в матче с "Аяксом" ПСВ выиграл чемпионат Нидерландов нынешнего сезона, став недосягаемым для амстердамского клуба, который пока идёт на втором месте.

Стоит отметить, что фанаты выражали недовольство тем, что "Аякс" не смог стать чемпионом страны, а также тем, что команда не сумела пройти сначала квалификацию Лиги чемпионов, а затем и Лиги Европы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Лиссабоне в результате беспорядков среди фанатов пострадали шесть полицейских
Загрузка...