Фанатское объединение Спартака решило помочь ребёнку, у которого погибли родители в кемеровской трагедии
фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России О спорте

Фанатское объединение "Спартака" решило помочь ребёнку, у которого погибли родители в кемеровской трагедии

Фанатское объединение футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" не смогло остаться в стороне от трагических событий, произошедших в минувшее воскресенье в Кемерове, решив помочь осиротевшему ребёнку

На своей странице в микроблоге Twitter болельщики красно-белых призывают всех неравнодушных помочь 11-летнему ребёнку по имени Сергей, который 25 марта потерял мать и отца в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", унесшем жизни 64 человек. Как пишут фанаты, кроме акции, в матче 24-го тура чемпионата России, где "Спартак" примет "Тосно" из Ленинградской области, они первый тайм проведут в тишине, таким образом, почтив память погибших.

Кроме того, они решили реальным делом помочь ребенку, который оказался в такой страшной ситуации. Сам он спасся, но получил тяжелые травмы от ожогов, его состояние расценивается одним из самых сложных среди пострадавших. Из родственников у него остались только бабушка и тетя.

Болельщики "Спартака" просят не проходить мимо этого несчастья и постараться, кто как сможет, помочь ребёнку, попавшему в такие совсем не детские условия…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Болельщики "Спартака" первый тайм 24-го тура РФПЛ проведут в тишине в память о трагедии в Кемерове
Загрузка...