«Фанат Путина» собирается снять санкции Италии с России

  • «Фанат Путина» собирается снять санкции Италии с России
Фото: globallookpress.com

Лидер «Лиги Севера» Маттео Сальвини, который пришел к власти в Италии под лозунгами снятия санкций с России, намерен незамедлительно прекратить торговую войну с нашей страной.

Грандиозный скандал может произойти в рамках Евросоюза уже в ближайшие часы. Коалиционное правительство Италии, состоящие из партий «Лига Севера» и «Движение 5 звезд», собирается снять санкции с России, как не отвечающие интересам Италии.

Об этом говорится в проекте правительства, его опубликовала газета La Stampa. В проекте постановления отмечается, что США остаются главным союзником Италии. Но стране необходим диалог с Россией для расширения экономического сотрудничества и преодоления региональных кризисов.

Коалиционное правительство намерено немедленно снять санкции с России и стать посредником для нашей страны в решении некоторых вопросов.

Такая пророссийская позиция – давно не секрет. К власти в Италии пришел молодой политик лидер «Лиги Севера» Маттео Сальвини. Он сразу говорил о необходимости снять санкции с России. В европейском истеблишменте у него прозвище «фанат Путина». Что он, к слову, постоянно доказывает. Он ездит в Крым, позирует в футболке с президентом России, встречался с людьми, внесенными в санкционный список США.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Фанат Путина» через сутки может прийти к власти в Италии

Маттео Сальвини: Война в Европе уже идет

Маттео Сальвини: Евросоюз – это проблема

Оставить комментарий

Сетевому нейтралитету приходит конец Оружие раздавалось направо и налево - экс-командир в Сирии рассказал, как террористы получали боеприпасы
Новости партнёров