«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанат Динамо ударил защитника Шахтёра
Ярослав Ракицкий. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Фанат "Динамо" ударил защитника "Шахтёра"

В заключительном, 32-м туре чемпионата Украины по футболу произошёл неприятный инцидент с участием фанатов киевского "Динамо" и игрока донецкого "Шахтёра"

В заключительной встрече сезона, в которой сошлись непримиримые соперники "Шахтёр" и "Динамо", вновь отличились со знаком минус фанаты киевлян, известные своими выходками. На этот раз после матча, в котором победили бело-голубые со счётом 2:1, несколько болельщиков прорвались на стадион и пытались атаковать донецких футболистов.

Этому предшествовала стычка игроков. В концовке встречи бразильский полузащитник "Шахтёра" Велингтон Нем сфолил на хавбеке хозяев Викторе Цыганкове. Как раз в этот момент и выбежали динамовские ультрас. В потасовке удар по ягодицам получил защитник гостей Ярослав Ракицкий.

Однако футболист на это отреагировал весьма философски, отметив, что это нормальное поведение болельщиков. Правда, добавил, что призвал фаната разобраться один на один, после чего хулиган скрылся в толпе.

Ракицкий также поздравил "Динамо" с победой. К тому же это никак не повлияло на первое место "Шахтёра", которое клуб себе обеспечил за несколько туров до окончания чемпионата Украины.

Выходка же фанатов "Динамо" может привести к тому, что ближайший домашний матч будет проведен при пустых трибунах. Об этом говорили еще до этого инцидента, после же встречи с "Шахтёром" ситуация усложнилась, ведь кроме выбегания на поле, болельщики активно использовали пиротехнику, да и вообще вели себя крайне агрессивно, бросали посторонние предметы на поле в игроков из Донецка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Жозе Моуринью потерпел второе подряд поражение в финалах