«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фактор Путина: Российская дипломатия для Анкары оказалась важнее санкций Вашингтона
Фото: kremlin.ru
Политика

Фактор Путина: Российская дипломатия для Анкары оказалась важнее санкций Вашингтона

После проведения в Сочи шестичасовых переговоров, итогом которых стало подписание меморандума о совместных действиях по разведению сил в САР на фоне ухода оттуда армии США, Россия и Турция более чем когда-либо стали союзниками в Сирии. Об этом написали западные СМИ. "Ощутите разницу между реакцией Анкары на силовое давление и ее реакцией на дипломатию. Фактор Путина", - отметил сенатор Алексей Пушков.

Представители Министерства обороны Турции решили не возобновлять антитеррористическую операцию в Сирии против курдов-боевиков после того, как с США и Россией были достигнуты договоренности, пишет Nation News.

Таков наглядный итог переговоров между президентами России и Турции, проходивших в Сочи. 23 октября СМИ Запада детально обсуждали последние события в Сирии, отмечая, что Россия смогла заключить выгодный союз с Турцией - членом НАТО - о разделении сил в САР после ухода США.

Теперь российские и сирийские силы безопасности будут оттеснять любых оставшихся курдских боевиков от турецкой границы, пишет The Wall Street Journal. "Турция и Россия планируют провести совместное патрулирование в частях 300-мильной зоны вдоль границы Турции с Сирией", - заявил Эрдоган во вторник после переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Пакт "может стать поворотным моментом", заявил Путин в черноморском курортном городе Сочи, пишет американское деловое издание.

Ситуацию прокомментировал в своем микроблоге в Twitter сенатор Алексей Пушков. "В понедельник, выступая в Стамбуле, Эрдоган дал понять, что не поддастся на угрозы и санкции. Во вторник, после встречи с Путиным в Сочи, заявил о прекращении военной операции. Ощутите разницу между реакцией Анкары на силовое давление и ее реакцией на дипломатию. Фактор Путина", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Конец войны в Сирии всё ближе: Политолог оценил итоги переговоров Путина и Эрдогана
Загрузка...
Загрузка...