«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фактически посылают: Пронько заявил о цифровом беспределе в Москве
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество Москва

"Фактически посылают": Пронько заявил о "цифровом" беспределе в Москве

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько Facebook, комментируя ситуацию с аннулированием пропуска, заявил о "цифровом" беспределе в Москве. "Что происходит, господа чиновники?" - возмутился эксперт, отметив, что долго время его "фактически посылают", не беря трубки телефонов.

Ранее экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько рассказал у себя на странице в соцсети Facebook о предупреждении, которое он получил по аннулированию своего пропуска.

"Пришло сообщение о том, что мой пропуск будет аннулирован в ближайшие 5 часов. Я - законопослушный гражданин России, - отметил эксперт, а после не выдержал и напрямую обратился к столичным чиновникам: - Простите, но зачем нервировать тех, кто соблюдает закон, карантин и т.д.? Господа, что происходит?! Не надо превращать людей в "баранов", которые на каждый свой чих должны спрашивать разрешения".

Через несколько дней Юрий Пронько рассказал продолжение своей эпопеи с аннулированным пропуском и заявил о "цифровом" беспределе в Москве.

"Это самый настоящий "цифровой" беспредел, - возмутился экономический обозреватель Царьграда у себя на странице в Facebook. - После аннулирования пропуска, произошло это 7 мая, направил все необходимые документы (в т.ч. справку работодателя с печатью), но... ничего нет. На сайте сообщается, что ответ будет получен не дольше чем за 12 часов. Прошли сутки, ответа нет. Направил повторную заявку на восстановление пропуска".

Обращаясь к сотрудникам правительства Москвы, эксперт не сдержал сарказма. "Я понимаю, что вы такие крутые, но это не значит, что мы, ваши работодатели, должны терпеть подобное", - предупредил он.

"P.S. Сейчас уже 40 минут слушаю музыку по многоканальному телефону, где мне сообщают о том, что "ваш звонок важен для нас" и... фактически посылают. Ответа нет, все очень заняты, - возмущается Пронько. - Что происходит, господа чиновники? Или вы разучились работать?"Фото: скриншот facebook/pronkofm

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Цифровой поводок сломался: Сотни курьеров остались без пропусков из-за бюрократии
Загрузка...
Загрузка...