Фейк дня: Чиновница прикинулась мирной жительницей и просила ВСУ не сдавать Авдеевку - видео
Украина Донбасс ДНР

Фейк дня: Чиновница прикинулась мирной жительницей и просила ВСУ "не сдавать Авдеевку" - видео

Украинская чиновница перед камерой прикинулась жительницей Авдеевки, рассказывает редактор одесского сайта "Таймер" со ссылкой на свой источник.

Украинский телеканал "Интер" в ходе съемок сюжета об Авдеевке не смог найти спикеров среди местных жителей, которые могли бы описать нужную точку зрения. В результате снимать пришлось мариупольскую чиновницу, которая благодарила украинских карателей со слезами на глазах и просила их "не сдавать Авдеевку".

О подмене на личной странице в социальной сети Facebook пишет редактор одесского сайта "Таймер" Юрий Ткачев со ссылкой на один из своих постоянных источников. Собеседник редактора называет чиновницу "специально обученной", а пользователи в социальных сетях показывают и кадры выступления женщины. 

Напомним, Авдеевка стала одним из самых опасных районов на линии соприкосновения Донбасса наряду с промышленной зоной в районе города. Здесь продолжается обострение ситуации со стороны украинских карателей. В последние сутки в результате обстрелов ВСУ погиб один человек, еще семеро были ранены.

Ранее

В результате обстрела шахты в Макеевке ранен один человек, 131 горняк блокирован под землей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...