«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Facebook заподозрил диверсию в преддверии выборов в США
Фото: globallookpress.com
Политика

Facebook заподозрил диверсию в преддверии выборов в США

Знаменитая социальная сеть снова усмотрела кампанию, вредящую выборам в США.

Социальная сеть Facebook объявила о том, что обнаружены попытки оказания политического влияния через публикации в соцсети в преддверии промежуточных выборов в конгресс США. Об этом информирует блог соцсети.

Как пишет The New York Times, представители Facebook рассказали об этом американским законодателям. Они сообщили, что обнаружена целая кампания, целью которой является посеять раздор в обществе.

По версии автора заметки, к сообщениям может иметь отношение российская организация «Агентство интернет-исследований». Ранее эту компанию уже обвиняли в причастности к размещению политической рекламы, чтобы повлиять на результаты выборов президента США в 2016 году.

Правда, антивыборная кампания оказалась не так уж и масштабна. Facebook удалил в общей сложности 32 страницы, которые показались социальной сети подозрительными. К расследованию якобы подключилось ФБР.

«Мы все еще находимся на ранней стадии расследования, и у нас пока нет всех фактов, включая то, кто может за этим стоять», - говорится в заявлении Facebook. Подчеркивается, что соцсеть сотрудничает в проведении расследования с ФБР.

Напомним, Вашингтон ранее обвинял Москву во вмешательстве в выборы 2016 года. Российские власти в свою очередь категорически отвергают эти обвинения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Хоть где-то пригодился: Facebook помог опознать пропавшего 64 года назад лыжника