Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Facebook случайно похитил данные 1,5 млн пользователей и теперь оправдывается
Фото: globallookpress.com
Технологии

Facebook "случайно" похитил данные 1,5 млн пользователей и теперь оправдывается

Facebook начиная с 2016 года якобы "случайно" похитил данные контактов 1,5 млн пользователей. Теперь администрация соцсети публично оправдывается и уверяет, что "лишние" данные будут стёрты.

Начиная с 2016 года Facebook скачивал себе данные контактов из почтовых ящиков своих пользователей, не спрашивая их разрешения и даже не уведомляя об этом.

По данным Business Insider, таким образом были похищены данные 1,5 млн новых пользователей. Администрация соцсети уверяет, что данные были загружены "непреднамеренно", и теперь их стирают.

Представителям Facebook пришлось признать факт неправомерного получения доступа к информации после того, как эксперты по безопасности обратили внимание, что соцсеть требует от некоторых пользователей при регистрации вводить пароль от своей электронной почты. После этого ненадолго всплывает сообщение об импорте контактов без предварительного разрешения.

Известно, что похищенные данные использовались для улучшения рекламного таргетинга и рекомендаций по добавлению в друзья.

До 2016 года Facebook также предлагал ввести пароль к своей электронной почте и честно предупреждал, что контакты будут скачаны. Затем этап информирования пользователя был удалён, но доступ к контактам сохранился.

В Facebook теперь пытаются доказать, что не читали чужих электронных писем.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Facebook уличили в использовании данных пользователей для давления на конкурентов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь