«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Facebook разрешил пользователям заниматься самодискриминацией
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Соцсети

Facebook разрешил пользователям заниматься самодискриминацией

Руководство Facebook обнародовало внутренние правила публикации спорного контента.

Администрация популярной социальной сети Facebook опубликовала для своих пользователей новые правила публикации сообщений. Инициатива направлена на урегулирование противоречий и рассмотрение апелляций на удаление постов.

Так, в соцсети запрещен контент с насилием, угрозами и т.д. Однако в том случае, если речь идет о шутках, то администраторы готовы рассматривать отдельные случаи.

«На Facebook не допускаются враждебные высказывания», - указано в заявлении.

Полностью запрещены сообщения, связанные с травлей и оскорблениями. Исключение сделают только в том случае, если дискриминация направлена пользователем против самого себя.

Кроме того, соцсеть выступает против публикации фотографий обнаженных детей (никаких исключений) и взрослых (исключение для объектов искусства и ряда специфических случаев).

«Наши правила в отношении изображений обнаженного тела со временем стали более детальными и гибкими», - добавило руководство соцсети.

Отдельно также оговаривается запрет на распространение фейковых новостей. Пользователи также должны использовать свои настоящие имена и фамилии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «Они используют ядовитый газ»: провокаторы через Facebook делают вбросы о волнениях в Армении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь