Facebook разрешил пользователям заниматься самодискриминацией

  • Facebook разрешил пользователям заниматься самодискриминацией
Фото: globallookpress.com

Руководство Facebook обнародовало внутренние правила публикации спорного контента.

Администрация популярной социальной сети Facebook опубликовала для своих пользователей новые правила публикации сообщений. Инициатива направлена на урегулирование противоречий и рассмотрение апелляций на удаление постов.

Так, в соцсети запрещен контент с насилием, угрозами и т.д. Однако в том случае, если речь идет о шутках, то администраторы готовы рассматривать отдельные случаи.

«На Facebook не допускаются враждебные высказывания», - указано в заявлении.

Полностью запрещены сообщения, связанные с травлей и оскорблениями. Исключение сделают только в том случае, если дискриминация направлена пользователем против самого себя.

Кроме того, соцсеть выступает против публикации фотографий обнаженных детей (никаких исключений) и взрослых (исключение для объектов искусства и ряда специфических случаев).

«Наши правила в отношении изображений обнаженного тела со временем стали более детальными и гибкими», - добавило руководство соцсети.

Отдельно также оговаривается запрет на распространение фейковых новостей. Пользователи также должны использовать свои настоящие имена и фамилии.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Они используют ядовитый газ»: провокаторы через Facebook делают вбросы о волнениях в Армении

Когда заблокируют Facebook?

Россия наступает на Facebook через Британию: Роскомнадзор заинтересовался работой Cambridge Analytica

Оставить комментарий

Наследием ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге станут фигуры 33 котов-футболистов Нацизм с малых лет: На Украине объявили конкурс детских рисунков о дивизии СС - фото
Новости партнёров