Facebook не ответил на жалобу Проханова о взломе личной страницы в соцсети

  • Facebook не ответил на жалобу Проханова о взломе личной страницы в соцсети

Писатель Александр Проханов прокомментировал информацию о взломе личной страницы в сети Facebook. Ранее там разместили поддельный материал от его имени.

Писатель Александр Проханов прокомментировал известную новость о взломе личной страницы в социальной сети Facebook. Проханов напоминает, что ранее - в пятницу, 31 марта, неизвестные разместили на его странице фейковую запись.

Проханов объясняет, взломавшие страницу "отсекли всех пользователей" от странички в социальной сети. У самого Александра Проханова также не было доступа. 

"Материл, написанный в моей стилистике - с такой избыточной образностью, со свойственной мне метафоричностью, но, конечно, не мой, - цитирует Проханова "РИА Новости". - Опытный знаток поймет, что это подделка".

В настоящий момент, Александр Проханов пытается понять, кто именно стоит за взломом его странички. Писатель уже обратился с жалобой к администрации социальной сети, однако пока ответ не последовал. 

Читайте по теме

Проханов: "Навальный может стать сакральной жертвой"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Чавушоглу: Турецкие войска останутся в Сирии для борьбы с терроризмом В Ираке уничтожен ближайший заместитель главаря ИГИЛ
Новости партнёров
Загрузка...