Facebook не обнаружил существенного вмешательства РФ в кампанию референдума по Brexit
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Соцсети

Facebook не обнаружил существенного вмешательства РФ в кампанию референдума по Brexit

Директор по вопросам политики Facebook в королевстве Саймон Милнер заявил, что компания продолжает работу, чтобы защитить чистоту выборов в Великобритании.

Администрация соцсети Facebook заявила о том, что не нашла на своих страницах существенных следов вмешательства России в ход кампании по проведению референдума 2016 года о членстве Великобритании в Евросоюзе.

Об этом говорится в письме директора по вопросам политики Facebook Саймона Милнера на имя председателя комитета палаты общин по цифровым технологиям, культуре СМИ и спорту Дамиана Коллинза.

Как говорится в письме, группа экспертов соцсети не обнаружила скоординированных и связанных с Россией страниц или аккаунтов, поставлявших рекламу в Великобританию по референдуму о выходе из ЕС. Исключение, по его словам, составила "минимальная активность", о которой уже сообщалось ранее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Дурдом": СМИ узнали об истинном отношении Бориса Джонсона к Brexit
Загрузка...