«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ездили семьей в Симферополь. Поседела: В Сети пожаловались на дороги после страшного ДТП в Крыму
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Происшествия

"Ездили семьей в Симферополь. Поседела": В Сети пожаловались на дороги после страшного ДТП в Крыму

Страшная авария на трассе в Крыму унесла четыре жизни. Среди её жертв оказалась глава Черноморского района республики Людмила Глушко. Пользователи Сети обсуждают трагедию. Некоторые отмечают, что виной всему могли стать разбитые и переполненные крымские дороги. "Ездили семьей в Симферополь, - рассказала одна из женщин. - Поседела…"

В Крыму на трассе Черноморское - Евпатория в результате ДТП с участием двух иномарок, KIA и Ford, сегодня утром погибли четыре человека. Одна из жертв - глава администрации Черноморского района РК Людмила Глушко. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму. По данным МЧС, после лобового столкновения машин тела пришлось извлекать из разбитых авто с помощью спецоборудования.

На сайте районной администрации говорится, что Людмила Глушко возглавляла ее с июля 2016 года.

В Главном следственном управлении СК РФ по Крыму по факту аварии возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства. Статья - "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Сейчас на месте ДТП работают следователи и эксперты-криминалисты. Чтобы установить причины трагедии, понадобится ряд экспертиз.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил свои соболезнования по поводу гибели Людмилы Глушко на своей странице в Fasebook: "Глубоко скорблю… Опытный и профессиональный руководитель, человек высоких личных качеств и большой энергии, Людмила Николаевна отдавала все силы служению людям и много сделала для развития района. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким".

К соболезнованиям присоединились и многие пользователи Сети. Некоторые отметили, что причиной страшной аварии могли стать разбитые и переполненные крымские дороги и любовь отдельных водителей полихачить.

"Манера езды у "тамошних" может в могилу загнать кого угодно. Дорога прямая, едет вереница машин, нет же, найдётся тот, кому надо быстрее. До последнего едут лоб в лоб. Ездили с семьей в Крым на своём автомобиле, поседела. Пока ехали от Симферополя до Керчи, авария на аварии и все "в хлам" (Участь).

"Соболезнование родным и близким. Позор всем ликующим" (Dmitr F).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Едешь себе, едешь, и - хопа!": Заснявшему опору ЛЭП посреди дороги водителю посоветовали "не лезть не туда"
Загрузка...