"Ездили семьей в Симферополь. Поседела": В Сети пожаловались на дороги после страшного ДТП в Крыму

  • Ездили семьей в Симферополь. Поседела: В Сети пожаловались на дороги после страшного ДТП в Крыму
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Страшная авария на трассе в Крыму унесла четыре жизни. Среди её жертв оказалась глава Черноморского района республики Людмила Глушко. Пользователи Сети обсуждают трагедию. Некоторые отмечают, что виной всему могли стать разбитые и переполненные крымские дороги. "Ездили семьей в Симферополь, - рассказала одна из женщин. - Поседела…"

В Крыму на трассе Черноморское - Евпатория в результате ДТП с участием двух иномарок, KIA и Ford, сегодня утром погибли четыре человека. Одна из жертв - глава администрации Черноморского района РК Людмила Глушко. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму. По данным МЧС, после лобового столкновения машин тела пришлось извлекать из разбитых авто с помощью спецоборудования.

На сайте районной администрации говорится, что Людмила Глушко возглавляла ее с июля 2016 года.

В Главном следственном управлении СК РФ по Крыму по факту аварии возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства. Статья - "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Сейчас на месте ДТП работают следователи и эксперты-криминалисты. Чтобы установить причины трагедии, понадобится ряд экспертиз.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил свои соболезнования по поводу гибели Людмилы Глушко на своей странице в Fasebook: "Глубоко скорблю… Опытный и профессиональный руководитель, человек высоких личных качеств и большой энергии, Людмила Николаевна отдавала все силы служению людям и много сделала для развития района. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким".

К соболезнованиям присоединились и многие пользователи Сети. Некоторые отметили, что причиной страшной аварии могли стать разбитые и переполненные крымские дороги и любовь отдельных водителей полихачить.

"Манера езды у "тамошних" может в могилу загнать кого угодно. Дорога прямая, едет вереница машин, нет же, найдётся тот, кому надо быстрее. До последнего едут лоб в лоб. Ездили с семьей в Крым на своём автомобиле, поседела. Пока ехали от Симферополя до Керчи, авария на аварии и все "в хлам" (Участь).

"Соболезнование родным и близким. Позор всем ликующим" (Dmitr F).

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Едешь себе, едешь, и - хопа!": Заснявшему опору ЛЭП посреди дороги водителю посоветовали "не лезть не туда"

Загадочная смерть русского миллиардера: В Лондоне скрывают детали ДТП, а журналисты находят свои источники

"Вылетает на встречку - и без шансов": Эксперт "Автомобильной России" объяснил бум автобусных ДТП

Обсудить
Читать комментарии
Путин развенчал все лозунги оппозиции о брошенном стаканчике простым объяснением Порошенко подставил сам себя: На экс-президента Украины завели дело за подписание Минских соглашений
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация