Евросоюзу стоит поучиться демократии у России: В Совфеде отреагировали на скандалы в ПАСЕ

  • Евросоюзу стоит поучиться демократии у России: В Совфеде отреагировали на скандалы в ПАСЕ
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

В Совфеде отреагировали на скандалы и антироссийские провокации в ПАСЕ, указав на то, что Евросоюзу стоит поучиться демократии у России.

Западу стоит поучиться демократии у России. Об этом заявил РИА ФАН член Совета Федерации Сергей Цеков.

Ранее стало известно об антироссийских выступлениях в ПАСЕ, за которыми стояла партия "Альянс либералов и демократов за Европу". В частности, она организовала дебаты о незаконных акциях протеста, в рамках которых Москву обвинили в нарушении прав и подавлении митингов.

Когда же вице-спикер Государственный Думы Пётр Толстой попытался ответить на обвинения, один из активистов попытался сорвать его выступление. Также отличились украинские и литовские политики, которые на полчаса спрятались в туалете.

По мнению Цекова, тема дебатов была притянута за уши и является вмешательством во внутренние дела России. ЕС также нужно поучиться у российской стороны, так как Брюссель вообще не реагирует на многочисленные нарушения в Прибалтике, на Украине и в других стран.

"Можно обратить внимание и на другие страны, которые пользуются всесторонней поддержкой Евросоюза. Это Черногория, Хорватия и прочие, где имеются факты нарушения прав человека", - поведал он.

В России же демократия развита намного лучше. Она обладает своей спецификой и национальным характером и не имеет двойных стандартов.

"Никакой настоящей демократии в странах Евросоюза нет. И те события, которые происходили в ПАСЕ, очень убедительно об этом говорят", - добавил сенатор.


Ссылки по теме:

Украинцы захватили туалет в ПАСЕ в отместку русским? Пушков высмеял делегатов Незалежной

"Shame on you!" Украинский телеканал показал, как оравший в ПАСЕ хватался за поручни и отбрыкивался от охраны

"А завтра коктейль Молотова кинут?": Как в ПАСЕ попытались перекричать Россию

Оставить комментарий

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас слишком много людей": В США заявили о необходимости "есть детей" - видео "Чтобы плюнуть в Россию?": Посмеявшийся над шуточкой Зеленского Лукашенко вызвал недоумение в "Твиттере"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...