Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евросоюз трещит по швам: Еврокомиссия вступила в конфликт с половиной стран-членов ЕС
Европа

Евросоюз трещит по швам: Еврокомиссия вступила в конфликт с половиной стран-членов ЕС

Еврокомиссия требует от членов сообщества держать открытыми внутренние границы, в то время как те соревнуются друг с другом в том, чтобы их поскорее «запечатать» в надежде оградить себя от полчищ нелегальных мигрантов. И это далеко не единственный клубок разногласий.

Евросоюз должен держать открытыми границы между странами-членами сообщества. Такой призыв содержится в официальном заявлении Еврокомиссии (ЕК), распространенном в понедельник вечером в Брюсселе по итогам экстренной встречи глав МВД 28 государств ЕС.

"Мы должны держать границы между странами-членами ЕС открытыми, но в то же время нам необходимо приложить более серьезные совместные усилия, чтобы обезопасить наши внешние границы", - отмечается в нем.

В документе подчеркивается, что "Евросоюз может функционировать только тогда, когда каждый играет по правилам". "Шенгенская система и все ее преимущества могут быть сохранены только в случае, если страны-члены ЕС будут работать вместе оперативно, ответственно и солидарно, чтобы справиться с миграционным кризисом", - говорится в заявлении ЕК.

Еврокомиссия призвала страны ЕС "ответственно и оперативно" подойти к ее новым предложениям по миграции, представленным 9 сентября в Страсбурге и выработать «истинно европейскую миграционную политику". "Нужно больше амбиций, чтобы ответить на те вызовы, с которыми сталкивается сейчас Европа», - указывается в документе. "Мир смотрит на нас. Пришло время для всех и каждого взять на себя ответственность", - заключила ЕК.

Однако, время также пришло и посмотреть в лицо печальной реальности, в которую завела европейские страны исповедуемая Брюсселем и Страсбургом – наряду с агрессивной и деструктивной, подчиняющейся интересам Вашингтона внешней политикой - оторванная от жизни и совершенно блажная идеология абстрактного гуманизма, игнорирующая культурные, религиозные, ментальные и национальные традиции как коренного населения Европы, так и мигрантов. И за это теперь придется расплачиваться всем европейцам.

Фото: Kerstin Joensson/AP/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь