Евросоюз с Украиной ждет моментальный конец - Пушков

  • Евросоюз с Украиной ждет моментальный конец - Пушков
Фото: globallookpress.com

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков спрогнозировал, чем на самом деле и как быстро закончится для Евросоюза принятие Украины.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что уже через несколько лет его страна войдет в состав Европейского союза. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков спрогнозировал, чем обернется для ЕС принятие нового участника.

Самое главное - ничем хорошим.

Напомним, Порошенко заявил в интервью в СМИ, что Незалежная увлечена Европой и, хоть это может не понравиться в Германии, он абсолютно уверен, что Евросоюз примет Украину. Как считает сам Порошенко, он делает для этого все необходимые шаги.

"Порошенко угрожает, подобно Аттиле, ворваться в ЕС через несколько лет. Если ЕС и впрямь примет Украину, тогда ему точно конец. Моментальный," - написал Пушков в своем Twitter.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Госдуме рассказали, у кого Порошенко украл фразу про "девять грамм свинца"

Евросоюз открестился от попытки Украины арестовать активы "Газпрома"

Нечаянные сепаратисты: Киевский телеканал забыл, что Крым - це Украина

Оставить комментарий

Хоккеисты "Амура" проголосовали на выборах президента России, выполнив гражданский долг Полицейские и наблюдатели: В ЦИК объяснили, чьи бюллетени были в урнах при открытии голосования
Новости партнёров