Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евросоюз оказался на грани раскола между сторонниками и противниками России - Yle
Philipp von Ditfurth/Globallookpress
Политика

Евросоюз оказался на грани раскола между сторонниками и противниками России - Yle

Финская телерадиокомпания Yle обратила внимание на критику эстонских политиков в адрес главы МИД Финляндии Пекка Хаависто из-за его нежелания поддержать санкционный курс ЕС в отношении России. Ранее финский политик призвал руководство стран Европы к нормализации отношений с Россией.

Журналисты отметили слова экс-министра иностранных дел Эстонии, ныне европарламентария Урмаса Паэта, вынужденного откровенно призвать коллег к соблюдению "европейской солидарности" и публично придерживаться единого антироссийского курса. При этом Паэт косвенно подтвердил, что европейцы готовы сейчас пренебрегать санкционным режимом, чтобы восстановить былые связи с Россией.

Самым худшим для эстонцев станут отдельные встречи Путина с руководителями стран Евросоюза, в которых он может понять, что никакой общей линии у ЕС нет, и все страны стремятся к разным целям, считают эксперты. По мнению источников издания, Путин может "раскусить" руководителей ЕС, сейчас отчаянно пытающихся выправить экономическое положение своих стран.

На этом фоне финское издание опасается, что Путин сочтет происходящее признаком назревшего раскола Евросоюза по российскому вопросу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей От кровавой драки до "раскола": Громкий протест в Москве обернулся полным провалом - фото, видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь