Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евросоюз обещает с этой недели усилить контроль на своих внешних границах
Европа

Евросоюз обещает с этой недели усилить контроль на своих внешних границах

Еврокомиссия перенацелит также дополнительно 4,7 миллиарда евро из недоиспользованных фондов в бюджете ЕС на решение миграционного кризиса, доведя общие ассигнования до рекордных 9,2 миллиарда евро.

Евросоюз усилит контроль своих внешних границ уже на этой неделе. Об этом сообщил в среду еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос. "Группы по усилению контроля границ, регистрации и контролю мигрантов приступят к работе уже на этой неделе, - сказал он. - Центры по контролю и регистрации беженцев начинают свою работу".

По словам Аврамопулоса, параллельно Еврокомиссия предложит в следующем месяце "конкретные меры по качественному расширению ресурсов, имеющихся в распоряжении европейского агентства по охране границ "Фронтекс".

Заместитель главы Еврокомиссии по бюджету и человеческим ресурсам Кристалина Георгиева уточнила, что речь идет не только о расширении финансирования, но и о "значительном увеличении человеческих ресурсов агентства". "Еврокомиссия перенацелит дополнительно 4,7 миллиарда евро из недоиспользованных фондов в бюджете ЕС на решение миграционного кризиса, плюс к уже выделенным ранее 4,5 миллиарда евро. Таким образом, общий объем ассигнований составит 9,2 миллиарда евро, при этом ЕС остается в рамках своего бюджета", - сказала она.

Тем не менее, все это вряд ли принесет существенное облегчение европейцам, пока они не станут использовать австралийские методы борьбы с нелегальной миграцией – перехват в море и недопущение лодок и судов с нелегалами на свою территорию. Пока не начнут отбирать у контрабандистов или уничтожать суда, на которых за несколько тысяч долларов за голову те перевозят мигрантов. А также пока не начнут высылать обратно всех нежелательных лиц из числа мигрантов. Но для начала европейцам необходимо расстаться с иллюзией «морального превосходства» над всеми остальными и безумными претензиями на то, что Европа сможет принять и обустроить всех нуждающихся со всего мира.

Фото: Petr David Josek/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь